Jubiläums-CD

Musikdirektor Bruno Gießer hat im Jahr 2014 sein 40-jähriges Dirigentenjubiläum beim Musikverein Freudenstein gefeiert. Der Musikverein Freudenstein feierte 2015 sein 90. Vereinsjubiläum. Anlässlich dieser Jubiläen haben wir eine Jubiläums-CD aufgenommen, auf der neben dem Großen Blasorchester auch unsere Bigband und verschiedene Ensembles zu hören sind.

Freuen Sie sich auf den Hörgenuss für Daheim!

Die CD erhalten Sie bei der Sparkasse in Freudenstein und im KOMM-IN Sternenfels.

Gerne können Sie sich auch an Christoph Gutjahr und Marianne Müller (vorstand@musikverein-freudenstein.de) oder an Jürgen Müller (Tel. 07043 2493) wenden.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Bilder Probewochenende Februar 2018

Bilder Kirchenkonzert 2017

Bilder Diefenbacher Herbstgenuss 2017

IMMER AUF DEM NEUSTEN STAND

Hier können Sie sich für den Newsletter des Musikverein Freudenstein anmelden. Darin werden Sie alle 2-3 Monate über vergangene und kommende Veranstaltungen des Musikvereins informiert.

Bilder Mühlenmatinee 2017

Bilder Jugend in Concert 2017