Jazz Moments ´19

Mit den Jazz Moments ´19 wagt die Big Band des Musikvereins Freudenstein einen ganz neuen Schritt der Konzertgestaltung. Lockeres Ambiente soll Besucher jeden Alters in die Weissachtalhalle locken. Diese verspricht am 23. März kurzerhand authentischen Jazzclub-Charme: Stilgemäße Lichtstimmung sowie ein professioneller Barkeeper in einzigartiger Atmosphäre, der seinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Luftige Stuhlreihen, lässige Sofas oder auch im Stehen: Der Zuschauer entscheidet zwanglos selbst von wo er der Musik lauschen will, wobei Platzwechsel hier ausdrücklich erwünscht sind!

Dennoch steht die Musik im Mittelpunkt des Abends. Mit Funk, Swing, Salsa und einigen echten Big Band Klassikern, die sowohl instrumental als auch mit Gesang dargeboten werden, zieht Sie die Big Band in den Bann dieses ausergewöhnlichen Abends.

Veranstaltungsbeginn ist um 19:30 Uhr, Saalöffnung um 18:30 Uhr. Karten sind im Vorverkauf in Freudenstein (Sparkasse, Metzgerei Bäuerle, Haarmode Siegl), DIefenbach (Metzgerei "Zum Rössle"), Sternenfels (KOMM-IN), Knittlingen (Bäckerei Reinhardt, BFT-Tankstelle Meiser - an der B35), Maulbronn (Bäckerei Reinhardt) sowie an der Abendkasse für 6 Euro erhältlich. Eine Kartenreservierung über die Hotline 07043/2493 oder das untenstehende Formular ist ebenso möglich.