Jazz Moments ´20

Nach umjubelter Premiere im letzten Jahr wird die Moments Konzertreihe der Big Band des Musik­vereins Freudenstein nun fortgesetzt. Dabei soll vor allem die Musik der Big Band und das lockere Ambiente wieder Besucher jeden Alters in die Weissach­talhalle locken, aus der auch in diesem Jahr authentischer Jazzclub-Charme schwelt: Stilgemäße Lichtstimmung sowie ein professioneller Barkeeper, der seinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Ob im Stehen, auf luftigen Stuhlreihen oder lässigen Sofas: Der Zuschauer kann sich während des Konzertes frei bewegen und wählt seinen Lieblingsplatz selbst aus.

Die Big Band des Musikvereins Freudenstein zieht Sie mit Funk, Swing und Samba, die sowohl instrumental als auch mit Gesang dargeboten werden, in den Bann der Jazz Moments `20 und lässt Sie den Alltag vergessen.

Veranstaltungsbeginn ist um 19:30 Uhr, Saalöffnung um 18:30 Uhr. Karten sind in Kürze im Vorverkauf in Freudenstein (Sparkasse, Metzgerei Bäuerle, Haarmode Siegl), Diefenbach (Metzgerei "Zum Rössle"), Sternenfels (KOMM-IN), Knittlingen (Bäckerei Reinhardt, BFT-Tankstelle Meiser - an der B35), Maulbronn (Bäckerei Reinhardt) sowie an der Abendkasse für 6 Euro erhältlich. Eine Kartenreservierung über die Hotline 07043/2493 oder das untenstehende Formular ist ebenso möglich.