Silvesterkonzert

Das Jahr neigt sich langsam schon wieder dem Ende zu. Nur noch wenige Wochen bis Weihnachten. Was haben wir nicht alles für Wünsche. Einen musikalischen Wunsch können wir Ihnen mit unserem traditionellen Silvesterkonzert am Sonntag, 31.12.2017 um 17.30 Uhr in der Weissachtalhalle in Freudenstein erfüllen.

Das Silvesterkonzert bietet unseren jungen Musikertalenten immer wieder aufs Neue eine Präsentationsplattform. So auch in diesem Jahr. Reisen Sie dabei mit uns und unserem jungen Dirigenten Michael Schöner „Around the world in 80 days“ (In 80 Tagen um die Welt). Der Komponist Otto M. Schwarz fasst den bekannten Roman, der erstmals 1873 erschien, musikalisch zusammen. Er erzählt vom Engländer Phileas Fogg der nach einer Wette mit Freunden im Londoner Reformclub auf Weltreise geht. Am gleichen Abend bricht er gemeinsam mit seinem Diener über Frankreich, quer durch Europa nach Ägypten auf. Dabei erlebt er so manches Abenteuer.