Jazz Moments ´22

Nach umjubelter Premiere 2019 wird die Moments Konzertreihe der Big Band des Musikvereins Freudenstein am Samstag, 16. Juli fortgesetzt. Dabei soll vor allem die Musik der Big Band und das lockere Ambiente wieder Besucher jeden Alters in die Weissachtalhalle locken, aus der auch in diesem Jahr authentischer Jazzclub-Charme schwelt: Stilgemäße Lichtstimmung sowie ein professioneller Barkeeper, der seinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Ob im Stehen, auf luftigen Stuhlreihen oder lässigen Sofas: Der Zuschauer kann und soll sich während des Konzertes frei bewegen und wählt seinen Lieblingsplatz selbst aus. Die Big Band des Musikvereins Freudenstein zieht Sie ab 19:30 Uhr mit Funk, Swing und Samba, die sowohl instrumental als auch mit Gesang dargeboten werden, in den Bann der Jazz Moments `22 und lässt Sie den Alltag vergessen.

Karten werden im Vorverkauf 6 € kosten und sind bald an folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich: Metzgerei Bäuerle & Haarmode Siegl (Freudenstein), KOMM-IN (Sternenfels), Bäckerei Reinhardt & bft-Tankstelle Meiser (Knittlingen) und Bäckerei Reinhardt (Maulbronn).

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kartenbestellung Jazz Moments '22

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.